Os temperos misturados aos queijos dá o toque especial
![Empadao-de-queijo-temperado](http://s.rct.as/media/BAhbCVsHOgZmSSImMjAxMi8wNi8xMC8yMC81OC8zMC83ODMvNDgyX00uanBnBjoGRVRbCDoGcDoKdGh1bWJJIg0yMjB4MTY1IwY7BlRbCDsHOhRyb3VuZGVkX2Nvcm5lcnNpCFsIOgZlOghqcGdpRg/empadao-de-queijo-temperado.jpg)
ingredientes
- 800 gramas de farinha de trigo sem fermento
- 500 gramas de margarina
- 1 gema peneirada
- sal
- 200 gramas de queijo minas picado
- 200 gramas de queijo prato picado.
- 200 gramas de mussarela picado.
- 1 pacote de queijo parmesão ralado. ( 100 gramas )
- 3 tomates picados
- 2 pimentos picados
- 3 cebolas picadas
- 200 gramas de azeitonas picadas.
- 2 gemas
modo de preparo
Espalhe os queijos no tabuleiro e por cima o queijo parmesão ralado, a seguir misture todos os temperos e espalhe por cima dos queijos, cubra com o restante da massa, pincele as gemas e leve ao forno.
Uma dica, se você for congelar o empadão somente passe a gema quando for assar, porque elas se soltaram ao ser assada. Não esqueça de pré assar o empadão antes de congelar.
0 comentários :
Postar um comentário