Frango fácil

Tempo de Preparo: Mais de 1 hora
Porções: Servem 4 pessoas
Tipo: Prato Principal
Ingredientes:

  • 800 g de sobrecoxa de frango (com pele)
  • 1 potinho de caldo de galinha KNORR
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

  1. Em uma assadeira pequena (28 x 18 cm), coloque as sobrecoxas e tempere com o potinho de caldo de galinha KNORR e o leite. Reserve por 20 minutos.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. Leve ao forno por 20 minutos com a pele virada para baixo.
  4. Vire as sobrecoxas com a pele para cima e asse por mais 20 minutos ou até dourar levemente.
  5. Sirva em seguida.
Share on Google Plus

About DizComoFaz

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Postar um comentário