Picanha ao forno

Tempo de Preparo: Mais de 1 hora
Porções: Servem 4 pessoas
Tipo: Prato Principal
Ingredientes:

  • 1 quilo de picanha
  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • 2 potinhos de caldo de carne KNORR

Para cobrir:

  • Papel alumínio

Modo de preparo:

  1. Em uma assadeira pequena (28 x 18 cm), coloque a picanha e tempere com o molho de mostarda e os potinhos de caldo de carne KNORR.
  2. Cubra com o papel alumínio e reserve por 20 minutos.
  3. Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  4. Leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
  5. Sirva em seguida.

Dica:

Coloque a picanha com a capa de gordura voltada para cima.
Share on Google Plus

About DizComoFaz

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Postar um comentário