Tempo de Preparo: Mais de 1 hora
Porções: Servem 5 pessoas ou mais
Tipo: Prato Principal Ingredientes:
MASSA
RECHEIO
Para enrolar:
Modo de preparo:
MASSA
- 1/2 quilo de carne moída
- 2 potinhos de caldo de carne KNORR
- 1/2 pimentão vermelho pequeno picado
- 1/2 pimentão amarelo pequeno picado
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (chá) de molho de mostarda
- 2 ovos
- 1 xícara e meia (chá) de farinha de rosca
RECHEIO
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 50 g de queijo mussarela fatiado
- 50 g de presunto fatiado
Para enrolar:
- Filme plástico
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Em uma tigela, coloque a carne, os potinhos de caldo de carne KNORR, os pimentões, o cheiro-verde, a mostarda, os ovos e a farinha. Misture até ficar homogêneo.Reserve.
- Abra a carne sobre filme plástico, formando um retângulo (31 x 21 cm). Reserve.
- Distribua, sobre a carne, as fatias de presunto e a mussarela sobre elas.
- Espalhe a cenoura e enrole como rocambole, com auxílio do filme plástico.
- Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e retire com cuidado o filme plástico, sem desmanchar o rocambole.
- Leve ao forno por 1 hora e 15 minutos ou até dourar a superfície.
- Coloque o rocambole em uma travessa. Sirva quente.
0 comentários :
Postar um comentário