Tempo de Preparo: 1 hora
Porções: Servem 5 pessoas ou mais
Tipo: Prato Principal FRANGO
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 300 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 potinho de caldo de galinha KNORR
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de água
PURÊ
- 250 g de batata cozida e espremida
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo tipo catupiry
- 150 g de mussarela fatiada
- 1 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo:
FRANGO
- Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio, junte o frango e refogue por 2 minutos.
- Acrescente metade do potinho de caldo de galinha KNORR, o extrato e o cheiro-verde. Refogue por mais 3 minutos.
- Junte a água e deixe ferver por 5 minutos ou até reduzir. Misture e reserve.
PURÊ
- Em uma panela, aqueça a margarina restante em fogo médio, junte a batata, o potinho de caldo de galinha KNORR restante, o leite e misture até obter um purê liso e cremoso.
- MONTAGEM
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em um refratário pequeno (26 x 16 cm), coloque uma porção de purê, espalhe o frango e, por cima, o catupiry.
- Faça uma nova camada de purê e distribua as fatias de mussarela.
- Cubra com a batata palha e leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.
Dica
Passe a batata pelo espremedor quando ainda estiver quente.
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